browse taller.abril.2006

26-04-2006

Ord. 3327 Clarita Panelo- Lista.

Ord. 3334 Myryam Chuchan Impresora.- Lista. el cartucho no cierra el sistema

Las ordenes 3323 de Mazzola y 3324 de Andrade (IV Bloque) estan listas

By Polaco

ord. 3315 Mesa de entrada.Rectorado- Lista.Pablo galanzini tiene que instalarle el sistema

Ord. 3317 Clarita panelo- Lista.

Ord. 3301 Certoma Daniel- La impresora no tira ni siquiera la pagina de prueba desde ella misma, habria que probar con un cartucho nuevo (si no que la cambien)

Ord. 3300 Oscar Benegas- La fuente externa entrega los valores detension indicados, para mi el problema es de la fuente interna.

Ord. 3307 Marcelo Nosseto- La maquina me arranco 5 veces sin ningun problema, y la estuve probando un par de horas.

By Polaco.

18-04-2006

Ord. 3286 Julio Rastrilla Lista.Todo instalado. By Polaco 06-04-2006

Quedo lista la impresora de CTCE, se limpó , se sopletió y se le hizo una pagina de prueba... asi que habria que llevarla nomas.

El CD de backup de Tochi lo deje en el escritorio del BIKE...

La PC de Alumnos de Quimica tiene instalado el siu-guarani... le faltaria el sistema con el fenix... lo otro esta bien.

estuve probando el transformador, y tiene el conector positivo por dentro y negativo por fuera... al final no hice mas nada ya que me puse a ver la impresora ctce y los kioskos.

En mesa de entrada no habia nadie asi que no pudimos ir a instalar la PC. Habria que ir a instalarla.

Pedro.

05-04-2006

Ord.3230 Lugo-Plantas Celulares Lexmark X 1185 la probe e imprime, el cartucho color para mi no tiene tinta.

Dario

04-04-2006

Ord.3231 Juana Loizo -Lista

Ord. 3229 patricia Olguin -Lista

Le arregle la notebook a Hugo Klapenback que no se podia conectar a internet. No encontramos ordenes de servicio.

By Polaco

03-04-2006

Ord. 3218 Roma-Mazzola Lista

Ord. 3215 Fabian Mohamed Lista.La impresora no trabaja con el win98 en red a travez de su placa de red.

Ord. 3137 C y T Humanas Lista.

Ord. 3220 Jose Pedregosa Lista.Le pasamos a fernando el ip de las maquina para que las pusiera en la misma subred para que se vean.

Ord. 3210 cesar Almeida Lista

-la orden de servicio de marilina Casais no se pudo realizar por que no teniamos la llave para ingresar por donde llevamos los cables (Petrino)

By Polaco