browse digesto

Sistemas de Información en la UNSL

Algunos comentarios sobre el digesto

http://digesto.unsl.edu.ar/estadisticas.php3 tiene fecha de marzo-2001. No se genera automaticamente?

Genera automáticamente, esa es la fecha de la última vez que edité el programa.
ponele version o algo para que sepamos que es eso y no el ultimo documento o cualquier otra cosa

Como se hace para ver las ultimos documentos? No seria bueno ponerlos en el pagina principal en lugar de la busqueda avanzada?

Para ver las novedades se entra por el link "Novedades" de la página principal
ok. insisto en poner las "novedades" directamente sobre la pagina principal y posiblemente con varias paginas para atras.

En que quedo la conversion a html de los docs?

http://linux1.unsl.edu.ar/~digesto/convierte11.php3 Convierte la lista de archivos recientemente ingresados a html. Me falta reindexar los ultimos.

Como se hace para ver los archivos en html? Las busquedas y novedades solo linkean al .doc?

Paginacion de las resultados de las busquedas? Not yet, pero con la cantidad de documentos que hay y dos neuronas para hacer las busquedas...De todos modos lo hare.
no hay apuro para la paginacion de resultados...

Pendientes:

* Ver el problema con el locale y la configuracion del vware en linux1
donde esta el vware. es la ultima version?. dice algo el FAQ?

* Nuevas versiones de Glimpse y WebGlimpse

* Resuelto el problema de los documentos. 24 de los archivos tenian diversos problemas, los reedite y los convirtio Ok. Cuatro no se pueden abrir, estan completamante corruptos. Uno de academica corresponde a una grafica de word realizada con WordArt y vistosisimos colores, no se puede pasar a pagina normal, por ende el wvware no lo ve. El link de control es revisa.php3

* Voy a poner algunas herramientas de administracion que controlen eventuales problemas en la conversion de archivos y me permita enviar a los usuarios un pedido de racarga sin tener que pasar por un chequeo manual permanente. * Ya esta listo lo de las novedades, miralas y decime que opinas. Servicios del Digesto Brevemente:

* Concursos: Permite consultar todos los concursos publicados con anterioridad desde la misma pagina.

*Boletin: Permite que cada Unidad Academica publique su propio boletin oficial ver aca Hay que ver como hacer para que esto lo pongan en produccion y la gente sepa que existe.

Digesto: Modificacion del arbol de directorios para los .doc y .html. Todo listo y funcionando hasta aca incluidas las modificaciones en las rutinas de servicios y WebGlimpse. 05/03/02