browse reparaciones

Sistemas de Información en la UNSL

impresora EPSON LX-810
->Imprimir
Se desea imprimir desde la web el sistema de biblioteca, (en entorno windows).
Que la impresion salga en papel(continuo) tipo tikects.

->Solucion

La solucion que planteo es a nivel de hardware.
Se coloca un jumper en el sensor (CN4) que indica papel continuo en la placa de la impresora.
La palanca que seleciona alimentacion manual o papel continuo, debe esta en la posicion de alimentacion manual.
En el interruptor DIP2, el SW 2-3 salto en perforaciones en off.

->Para una solucion a nivel de software contactar a Barroso Luis
---luisbarroso

---dario 5-2-2003 9:05 ---

Notas respecto a reparaciones de Impresoras HP (690C, 692C)

-> FALLA DETECTADA: La impresora anda bien pero al imprimir hace mucho ruido en el rodillo izquierdo, que tira la correa

-> SOLUCION: Se debe desarmar completamente el carro y hacerle una limpieza completa incluyendo la guia de la cinta que censa el fin de carro

---faramir 12-6-2001 16:44 ---

impresoras EPSON STYLUS lineas 800, 600 -> FALLA: la impresora realiza el test, los cartuchos tienen tinta pero las hojas salen en blanco

-> SOLUCION: se debe desarmar el carro y limpiarlo con agua destilada, luego de armar nuevamente el carro se deben realizar al menos tres limpiezas consecutivas de los cartuchos con el panel de control de la impresora.

---faramir 12-6-2001 16:44 ---

Haciendo una Copia imagen de disco
Si tenes que hacer un Up grade de un disco chico a uno mas grande podes usar el ghost, programa de Norton, o usar el xcopy32 de windows con la siguientes opciones.
xcopy32 fuente destino /h /c /e /k
Tendras una imagen de tu disco orginal

---faramir 12-6-2001 16:44 ---