browse jukebox

Sistemas de Información en la UNSL

Instalado jukebox1:/extra1/nazabal/mover

Scripts para el mantenimiento del jukebox.

config.pl: Archivo de configuracion utilizado por los demas scripts. Leer los comentario dentro del archivo para la descripcion de las opciones de configuracion.

utils.pl: Funciones para controlar la base de datos.

cargar_todo.pl: Se utiliza para inicializar el jukebox, genera el listado de los directorios de todos los CDs que se encuentren cargados, que son guardados en el directorio "cdroms" con el ID del CD como nombre. Los datos de cada CD hay que cargarlos en la base de datos a mano. Para que se vean los CDs en las paginas web deben estar cargados, con todos los campos completos.

cargar_cd.pl: Es para cargar los CDs de a uno, ingresando por cada uno los datos (titulo, descripcion y tipo), generando tambien el listado de archivos y cargandolo a la base de datos.

borrar_cache.pl: Borra un CD del cache y actualiza su estado en la base de datos.

control_cache: Controla el contenido del cache, actualizando en la base de datos el estado de los CDs.

montar.pl: Script que se ejecuta automaticamente en el crontab y es el que checkea los pedidos, copia los CDs al cache, borra los CDs mas viejos si no hay lugar en el cache, etc.

status.pl: Muestra un resumen de los CDs cargados en el jukebox y los CDs cacheados.