browse taller.mayo.2006

31-05-2006

Ord. 3540 Eduardo -Privada- Lista

Ord. 3560 Melisa Vicerectorado- Lista

Ord. 3561 Roberto doña- Vicedecanato humanas- Lista

La maquina que dejo el bike para el comedor tiene el disco hecho mierda, fujate gordo si conseguis otro. La maquina que trajo donadel no tiene lugar a donde mover las carpetas que pide, preguntenle si lo del d: se puede borrar (algo aunque sea) como para moverlo alli.

By Polaco

26-05-2006

Ord. 3519 Chuchan.Farmacia Lista. Tuve que conectorizar el aula 33 del bloque I

Ord. 3395 Fernandez Gustavo.Bioestadistica Lista.Le copie todo el disco menos las carpetas windows, win98 y archivos de programa.

Ord. 3518 Ardanaz. La maquina tiene problemas con la memoria, le recupere la informacion que tenia borrada,me queda hacerle un testeo de las memorias con el hiren y del disco para pasarle un informe por mail.

By Polaco.

24-05-2006

Ord. 3502 Cadile-

Lista. La maquina se le saco los virus y se le actualizo el i. explorer

Ord. 3505 Eduardo Blanc Lista. Antivirus y antispyware instalados y la maquina limpia.

By polaco.

16-05-2006

Ord. tochi- Lista.Falta ponerle la impresora hp 4000 en red

Ord. Alejandro moccia- Lista-Falta el sistema de alumnos.

Ord. Estela Suarez- Lista Falta el sistema alumnos.

By Polaco

12-05-2006

Estado del Taller

Ord. 3360 Daniel Rodriguez saa- Lista

Ord. 3299 Auditoria- Memorias Rotas

Ord. 3301 Certoma- No funciona la impresora.Problema electrico.

ord. 3400 Box 13- Lista

Ord. 3298 ctce- capasitores rotos.Vio pedro

Ord. 3221 Raul Calderon- falta sistema alumnos. Pablo galanzini.

Ord. 3378 Luisa simioli- esta lista. El backup esta en la soporte02 en c:\ y se llama backup y no se copio en cd por no tener cd.

Ord. 3359 Claudio Lobo- Son las tres pc nuevas las cuales estan con fallas, hay que llamar al capello y que el arregle con la garantia.

Ord. 3395 bioestadistica. La pc no arranca, le cambie las memorias y siguio igual, a mi me parece extraño que el micro este limpito siendo que la maquina esta llena de mugre, lo mismo el cooler esta clavado.Voy a averiguar que pudo haber pasado con esa maquina.

Esta la pc de protocolo (mary) y la de Alicia Abdon

04-05-2006

Ord.3346. Ana Sacomandi- Lista

Ord. 3352 Roberto Doña- Lista

Ord. 3353 Laura Guiñazu- Lista

Ord. 3299 Tachi Martinez Tiene las memorias rotas.PC133 64 Megas.Falta instalarle el office e internet.

Estuve en la radio viendo la maquina de edicion a la cual le corri el antivirus y antispyware y me sigue tirando algunos errores el win xp.Para mi habria que reinstalarle el windows y verificar que funcione correctamente, si no llamar a la garantia.

By Polaco